Проектирование и оборудование комнат хранения

Спектр услуг компании «Аргент Альянс» включает выполнение различных специфических задач, связанных с проектированием и оборудованием помещений с особыми требованиями к безопасности. Мы располагаем необходимыми кадровыми и материально-техническими ресурсами для предоставления услуг:

  • проектирования и оборудования оружейных комнат (КХО);
  • проектирования и оборудования комнат хранения наркотиков;
  • проектирования и оборудования комнат хранения драгоценных металлов;
  • бесплатного составления проекта в соответствии с № 44-ФЗ;
  • бесплатного составления ТЗ в соответствии с №44-ФЗ.

Все расчетно-проектировочные и инженерно-технические мероприятия проводятся в соответствии с нормами законодательства и отраслевыми требованиям. Богатый опыт работы в данной сфере позволяет нам эффективно решать самые нестандартные задачи, обеспечивая максимальный уровень безопасности каждому объекту, с которым мы работаем.

Данные услуги предоставляются в Москве и Подмосковье. Для обсуждения деталей конкретного проекта свяжитесь с нашими сотрудниками по номеру (499) 685-16-19. После изучения специфики объекта менеджеры «Аргент Альянс» сообщат предварительную стоимость работ, а затем оперативно выполнят все предусмотренные договором мероприятия.

Новости архив
17 ноября 2016
Футбольная команда «Аргент Альянс» успешно дебютировала в высшей лиге Зимнего Первенства Главы Краснознаменска по мини-футболу. В первом матче сезона 2016-2017 г. наша команда уверенно обыграла одного…
26 сентября 2016
Спектр услуг компании «Аргент Альянс» включает выполнение различных специфических задач, связанных с проектированием и оборудованием помещений с особыми требованиями к безопасности. Мы располагаем необходимыми…
13 марта 2015
Футбольная команда «Аргент Альянс» более чем успешно завершила свое первое восхождение к спортивным победам. В сезоне 2014-2015 года мы заслужили свой первый чемпионский титул. Как мы ранее сообщали, команда…
20 ноября 2014
Стремясь к совершенству не только в профессиональной деятельности, но и за пределами рабочих мест, коллектив компании «Аргент Альянс» нашел новый для себя вид занятия для поддержания хорошей физической…